몸캠3일차 썰푼다 > 대부업체정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

대부업체정보

몸캠3일차 썰푼다

페이지 정보

작성자조땟쎁 조회 4,458회 작성일 2018-11-19 05:26:45

본문

필자는 직업군인임
금요일저녁에 즐톡하다가 라인으로 넘어와서 야톡방파일? 까지 다운받은상태로 덥썩물림ㅋㅋ 당황햇지만 남자가 딸한번칠수잇지 니 꼴리는대로해라 난 내일 바로 신고한다 하고 끊엇더니 부대고참이랑 단톡방파서 1차유포함ㅋㅋㅋㅋ
무시하고 파인애플 까먹고 잇엇는데 엄마한테 피싱범이 카카오전화로 전화함
당신아들이 내12살짜리 딸한테 추잡한짓햇으니 합의보자고ㅋㅋㅋ영상속 여자는 30살은 되보이던데ㅋㅋ
엄마 자다가 엄리둥절해서 나보고 이게 뭔소리냐고해서 내가 급햇으면 돈주고 사먹엇지 12살애한테 그런짓은 안한다고 차분히 상황설명해줌 그리고 전화기 뺏어서 욕박고 끊엇더니 이모랑 엄마랑 초대해서 유포함
결국 계정 다탈퇴하고 폰초기화하니까 잠잠하긴한데 더올것같음? 지인들한테 전화안오든디
글구 이새끼들 전화로안하고 카카오전화랑 라인전화로 전화걸던데 내번호 모르는거?

댓글목록

후우우님의 댓글

후우우 작성일

번호은 알죠 저는 제지인이 알던데 내꺼 쩔지? 라고 받아쳤습니다ㅋㅋ