저도모르게그냥당해버렸습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

저도모르게그냥당해버렸습니다

페이지 정보

작성자내가이걸당하다니 조회 2,340회 작성일 2019-10-26 18:37:18

본문

그놈의성욕이뭔지 의심을해봤어야했는데 파일이라는거자체를안보내서 그게안심이되엇나봅니다

그냥 당해버렷씁니다 갑자기번호를달라고 하더라구여 이때 의심을했어야했는데...

이름도 저도모르게 알려줘 버렷습니다..

따로 파일을보내거나 해서 받은건없습니다 녹화된영상이 나한테있다

톡게시판에 이미올렷다 뭐이런식으로 협박을시작하더라구여

돈요구하고 돈없다하니 유포할테니 알아서하라구하더군요

그길로 톡 탈퇴하고 번호바로바꿨는데 혹시나 업체에 문의하니 계약을해야 자세한사항을알려줄수있다구하네여

방금당해서 뭐 어떤일이일어날지는모르겟는데 지인들한테는 잘못클릭해서 해킹을당해서 번호를바꿨으니 

그 전번호로 문자나 카톡이상한게날라올수있으니 받지말고 차단하라고말은해놨습니다

걱정이됩니다 이후에 어떤일이 발생할지 해킹을안당했다고는하는데 별문제없는지 저같은분 계시면 조언듣고싶습니다 ㅠㅠ

한순간의 실수로 큰일이된다는걸 알면서도 왜했을까요 ㅠㅠ꼭 말씀부탁드립니다

댓글목록

Park9393님의 댓글

Park9393 작성일

https://cafe.naver.com/skypegu
현재 몸캠피씽 피해자모임 커뮤니티중 회원수가 가장 많고 활성화되어있는 네이버카페입니다